КЕЙСЫ / CASI 
Olesya
Олеся Кулеша (Санкт- Петербург)
Основатель бренда MAIL-ART ( конверты | открытки | канцелярия)
Olesya Kulesha (San Pietroburgo)
Il fondatore del marchio MAIL-ART ( buste | cartoline | ufficio)
Amore per il tuo lavoro, l'individualità, lo stile, la bellezza, e quindi le vendite di successo e milioni di piani di sviluppo!
Abbiamo studiato insieme in Accademia. Olesya mi ha aiutato con la nudità, da allora ho un atteggiamento molto rispettoso verso il disegno del corpo umano! Parlava poco, ma sempre chiaramente e per affari!
Nel 2012, Olesya è venuto a Milano con un altro paio di nostro meraviglioso compagno di classe (grazie ancora, le ragazze) il mio cane spettacolo-festa di compleanno.
Abbiamo avuto una lunga passeggiata con lei, ho parlato molto, come al solito, cercando di dimostrare che la vita è bella e lei può fare qualsiasi cosa! Olesya era ancora in silenzio! Sono partiti. E .... e dopo un po 'di tempo le buste con la sua grafica cominciarono ad apparire. All'inizio era solo una serie di cartoline, poi c'erano conversioni, ora è un mondo intero di bellezza e di luce! Si disegna, fotografa, scrive posti! Toccato alle lacrime che conosco le sue linee nei fiori e gli uccelli, che possono ricordare più di tendaggi su coppie di disegni, e ancora vedere le sue lunghe dita su alcune foto, penso che sia le nostre dita Ani K. odnogruppnitsy!
Non è in alcun modo, non pripysyvayu il suo successo ai miei meriti, ma se la conversazione ha avuto almeno un granello di sabbia, che ha aiutato a scegliere la strada, ho avere una stella e lei è la musa-calcio, che mi piacerebbe essere anche per qualcuno!!!
Любовь к своему делу, индивидуальность, стиль, красота, а отсюда успешные продажи и миллион планов по развитию! 
Мы учились вместе в Академии. Олеся помогала мне с обнаженкой, с тех пор я очень уважительно отношусь к рисованию человеческого тела! Она говорила мало, но всегда четко и по делу! 
В 2012 году Олеся приехала в Милан с ещё парой наших чудесных одногруппниц (спасибо ещё раз, девочки) на мою выстовку-празднование дня рождения. 
Мы с ней долго гуляли, я много болтала, как обычно, пытаясь доказать, что жизнь прекрасна и она всё может! Олеся опять молчала! Они уехали. И....и через какое-то время начали появляться конверты с её графикой. Сначала это была только серия открыток, потом появились конверы, сейчас это целый мир красоты и света! Она сама рисует, фоторгафиует, пишет посты! До слёз трогает то, что я узнаю её линии в цветочках и птичках, которые помню ещё по драпировкам на парах по рисунку, а ещё вижу длинные пальцы на некоторых фото, думаю это пальцы Ани К. нашей одногруппницы! 
Не в коем случае, не припысываю её успех к моим заслугам, но если тот разговор был хотя бы песчинкой, которая помогла ей выбрать свой путь, я уже звезда и та самая МУЗА-пинок, которой хотелось бы стать ещё для кого-то!!!
lnhcl0GJeh8
dSDUoc-1EOQ
RrAqfXExcy8
o9ilu8y4cIg
nastya
Анастасия Магнит (Швейцария)
Aнтиквариат
Anastasia Magnit (Svizzera) ​
Antiquariato
Anastasia - una persona con un cuore enorme e un delicato senso del gusto - un antico, un nuovo progetto "antiquariato in un ambiente moderno".
Анастасия​ - человек с огромным сердцем и тонким чувством вкуса - антиквар, новый проект "антиквариат в современном интерьере".
002
003
001
004
1173621616297248458679479272627n
Ольга Карпушина
Писательница и копирайтер
Olga Karpushina​ (Mosca) ​
Scrittore e copywriter
Una brava scrittrice. Dolce, carina, pensierosa, persona incredibile.
Tалантливая писательница. Тонкий, милый, ищущий, удивительный человек.

Драгоценность

Короткая зарисовка о любви

Они выглядели самой обычной парой.

Оба коротко стриженные, оба в бежевых ветровках и джинсах. Среднего возраста, среднего достатка, но чистенькие и опрятные.

Он нес в руке худой пакет, она сжимала подмышкой сумочку. Как и все, они спешили к входу в метро и о чем-то переговаривались.

Но вдруг он ее приобнял. Это случилось неожиданно, потому что они выглядели так, будто не созданы для объятий.

Она не обняла его в ответ. Но когда он убрал руку, что-то в ней изменилось. Ее спина выпрямилась, тело расслабилось, походка замедлилась. Она перестала быть обычной. Она стала драгоценностью.


Как я фотографировал аборигена

История с неожиданным концом

Я вышел из бунгало, когда наши все еще спали. По туманной деревне уже скользили, как привидения, несколько сонных аборигенов, но я решил пойти по короткой тропинке до озера. Тропинка струилась сквозь колонны стволов под лиственной анфиладой.

На берегу озера сидел на корточках и чистил свежий улов рыбак. На его коричневой, цвета земли, шее висело массивное ожерелье из нанизанных в три ряда крокодильих зубов. Мои пальцы сами нашли кнопку спуска фотокамеры, но тут рыбак заметил меня.

Он ощупал меня взглядом.

— Можно?… — я показал на камеру.
Глянув на камеру, он быстро спросил что-то вроде:
 — Сколько заплатишь?
Я прикинул, сколько денег у меня с собой.
 — Договоримся, — и для достоверности кивнул.
Рыбак вскочил с корточек, выпятил грудь с ожерельем и изобразил улыбку ртом, в котором присутствовала лишь половина зубов.

Я сделал несколько снимков, кивнул в знак благодарности и собрался идти дальше, но он остановил меня и показал пальцем на камеру.
 — Да. Простите, — я нащупал в кармане штанов несколько купюр и протянул ему. 
Тот не взял.
 — Возьмите же! — я сунул деньги ему прямо в руку.
Но он разжал пальцы. И купюры выпали. Он снова показал на камеру.
 — Ну нет… Это, извините, чересчур.
Тогда у него сделалось такое лицо, будто сейчас он расплачется. Он прижал ладони ко рту и издал громкий трубный звук.

Секунду-другую была тишина. А потом мы оказались зажаты в многослойном кольце примчавшихся из деревни местных. Рыбак о чем-то тараторил им, показывая на камеру, и я его не понимал вовсе.

Один из аборигенов подошел ко мне и хотел отнять камеру, но я обеими руками прижал ее к груди:
 — Ни за что.
На шум из деревни вышли женщины, дети, и, на счастье, зевающий Сашка, переводчик нашей экспедиции. Я бросился к нему:
 — Там же все снимки за месяц работы.
Сашка подошел к рыбаку, тот снова затараторил.

— Дай-ка cвою камеру, — сказал мне Сашка. — Дай-дай.
Я снял ее с шеи и протянул переводчику. Он включил камеру, пощелкал в меню и показал экран рыбаку. Тот приник к экрану.
 — Во народ! Только б на себя любоваться… — Сашка покачал головой.

Сашку и рыбака окружили местные жители, они заглядывали в экран сверху, сбоку, спереди. Лицо рыбака засветилось скрытой улыбкой. Наконец посмотрели все. Рыбак похлопал меня по спине и вернулся к чистке рыбы. Я собрал разбросанные по земле деньги в карман, повесил камеру на шею и побрел за Сашкой по тропинке на завтрак.

Анастасия Магнит
антиквар
Anastasia Magnit (Svizzera) ​
antiquariato
Анастасия​ - человек с огромным сердцем и тонким чувством вкуса - антиквар, новый проект "антиквариат в современном интерьере".
001
002
g7yQuFuDVBQ
Инна Гачечиладзе (Санкт-Петербург)
Ювелир
Inna Gachechiladze (San Pietroburgo) ​
Orafo
Ювелир по профессии, собственный бренд бижутерии "ГаЧи"
Orafo di professione, il proprio marchio di bijoux "Gachi"
ONjj3mKBlW8
S18edeZ5Sz4
pm26RIbPNwA
7aBkSDu5C2U
Mia sorella Daria Soldatova, il finanziere di professione, alle spalle ai bambina scuola d'arte e l'amore per la danza. Per 2 settimane in Italia e 1 pubblicato del disegno, la richiesta del servizio fotografico e disegno in acquarello di interni già senza la mia partecipazione. E la mia stella più brillante - Nazary 10 anni, di Como, Italia - artista di talento, attento a tutto con gli genitori amorevoli!
Mоя сестра Дарья Солдатова, финансист по профессии, за плечами детская художественная школа и любовь к танцам, но за 2 недели в Италии и 1 опубликованного рисунка, заказ на фотосъемку и акварельный эскиз интерьера уже без моего участия и Главная моя звезда - Назарий 10 лет, Комо, Италия - художник, талантливый и внимательный ко всему человек с блестящим будущим и любящими родителями!
Create Website | Free and Easy Website Builder